当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

机关党总支召开党建工作会议

2019/04/16 717 次查看 发布部门:机关党总支
撰稿:陈龙芳,张菲菲 摄影:陈龙芳 审核:杨万利

  为更好的推进基层党建工作的开展,4月12日上午9时,机关党总支在图书馆行政办公区机关党总支党员活动室召开总支党建工作会议,会议由党总支书记、副校长杨万利同志主持,全体总支委员、机关各党支部书记、支部委员参加会议。

党建工作会议现场

  会上,党总支副书记李翰戎同志说明了机关党总支优发娱乐手机客户端经费预算及2015-优发娱乐手机客户端经费划拨方案,会议讨论通过了该方案。党总支宣传委员魏波同志组织讨论了机关党总支优发娱乐手机客户端上半年基层党建工作计划及主题党日活动计划,并通报了机关党总支近期落实“学习强国”的情况。党总支组织委员张文梁同志说明了机关党总支优发娱乐手机客户端上半年入党积极分子情况,会议讨论通过了入党积极分子名单。

  最后,党总支书记、副校长杨万利同志发表总结讲话,对接下来的党建工作提出3点要求:一是全体党员同志要充分利用学习强国平台,增强政治理论学习素养,无论是否有排名,每天都要坚持,要有学习自觉性。二是各支部要不断坚持“三会一课”制度建设,严格按照程序召开三会,支部大会可与业务工作会议结合,做好会议记录和档案工作。三是党建、业务工作中,任何时候都要绷紧保密、纪律问题的弦。